Datenschutz

Datenschutzerklärung vom Zentrum Regensdorf

Diese Datenschutzerklärung klärt Sie über die Art, den Umfang und Zweck der Bearbeitung von Personendaten über diese Website sowie externe Onlinepräsenzen, wie z.B. Social Media auf.

Verantwortlich ist:

Interessengemeinschaft Zentrum Regensdorf
c/o Wincasa AG
Zentrum 1
8105 Regensdorf
[email protected]

Kategorien der bearbeiteten Personendaten

  • Wir bearbeiten folgende Kategorien von Personendaten:
  • Daten zu Ihrer Person (z.B. Namen, Mitgliednummer, Namen von Familienmitgliedern, Alter).
  • Kontaktdaten (z.B. Adressen, E-Mail, Telefonnummern).
  • Inhaltsdaten (z.B. Texteingaben, Fotografien, Videos).
  • Daten zu Ihren Einkäufen
  • Finanzielle Daten (insb. Kreditkarte, Guthaben, und Gutscheine)
  • Nutzungsdaten (z.B. besuchte Webseiten, Interesse an Inhalten, Zugriffszeiten).
  • Meta-/Kommunikationsdaten (z.B. Geräte-Informationen, IP-Adressen).
  • weitere von Ihnen zur Verfügung gestellte Angaben und Informationen

Zwecke der Bearbeitung

Wir bearbeiten Ihre Personendaten zu folgenden Zwecke:

  • Monitoring der Einkäufe
  • Organisieren von Events
  • Abschluss und Erfüllen von Verträgen
  • Marketing, Werbung, Wettbewerbe
  • Webseite anzuzeigen
  • Onlinekanäle, seine Funktionen und Inhalte zu betreiben
  • Interaktion mit Ihnen sicherzustellen
  • Kommunikation und Tracking der Kommunikation
  • IT-Testing/IT-Entwicklung
  • Sicherheit
  • Parkplatzverwaltung (inkl. Ladestationen)

Wir bearbeiten Ihre Personendaten ausserdem für nicht personenbezogene Zwecke, insbesondere für

  • Statistiken
  • Reportings, Auswertungen

Wir bearbeiten Ihre Personendaten schliesslich zu den Zwecken, für welche Sie gegebenenfalls Ihre Einwilligung gegeben haben, wie

  • Tracking bei Cookies und Pixels (ausser erforderliche Cookies)

Kategorien der Empfänger der Personendaten

Ihre Personendaten werden an die folgenden Kategorien von Verantwortlichen weitergegeben:

  • Webseiten- und Onlinekanäle-Dienstleistungsunternehmen, insbesondere:
    • Google Ireland Limited, Ireland
    • cyon GmbH, Schweiz
    • Mapbox, Inc., USA
    • Meta Platforms Ireland Limited, Ireland

Die Datenschutzerklärungen der Webseiten- und Onlinekanäle-Dienstleistungsunternehmen befinden sich auf den Webseiten dieser Unternehmen. Wincasa AG hat keinen Einfluss auf diese Datenschutzerklärungen und kann über deren Datenbearbeitungen nicht informieren.

  • Provider von Marketing-Kommunikation (wie CouponPlus AG)
  • Provider von Wettbewerben und Online Games (wie smartfactory AG, Brame AG, CouponPlus AG)
  • Provider von Gästemanagement (wie CouponPlus AG)
  • Provider von Geschenkkarten (wie boncard payment & services ag)
  • Provider von IT-Lösungen
  • Übliche IT-Provider und IT-Dienstleistungsunternehmen

Wo werden Ihre Daten bearbeitet?

Ihre Personendaten werden in der Schweiz, in den Mitgliedstaaten der EU und des EWR und im Vereinigten Königreich bearbeitet. Das angemessene Datenschutzniveau dieser Länder ergibt sich aus den Feststellungen des Bundesrats.

Was sind Ihre Rechte?

Sie haben folgende Rechte gemäss dem Datenschutzgesetz:

  • Recht auf Auskunft
  • Recht auf Berichtigung
  • Recht auf Widerspruch gegen unsere Datenbearbeitung
  • Recht auf Datenherausgabe oder Datenübertragung

Um Ihre Rechte auszuüben, können Sie uns unter der folgenden Adresse kontaktieren: [email protected] oder Theaterstrasse 17, 8400 Winterthur.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Der Inhalt der vorliegenden Datenschutzerklärung kann jederzeit geändert werden.

Letzte Aktualisierung: August 2023